Le menu carte suivant est une suggestion ; nous serions ravi de pouvoir organiser un menu personnalisé qui convient à vos attentes
Entrées
- Foie gras, toasts et chutney
- Tartare d'avocat et langoustines
- Poêlée de champignons
- Salade de crabe à l'ananas
- Bacon à la pomme et au thym
- Fromage frais et chou
- Salade mozzarella aux tomates cerises
- Salade végétarienne mixte (tomates, pommes de terre, oignons, olives, feuilles de persil, oeufs durs, huile d'olive)
Plats
- Crevettes au curry
- Filet de bar, beurre nantais
- Saint Jacques poêlées, zests de citron vert
- Tartare de boeuf à la parisienne
- Pintade aux raisins
La carte des Gourmandises
- Fraisier à la crème de pistaches
- Moelleux au chocolat et caramel
- Tartes aux fruits rouges
- Fondant au chocolat
- Soupe de fraises à la menthe
- Feuilletés aux myrtilles
- Dacquoise aux framboises
- Brownies au chocolat
- Tiramisu
- Crumble aux prunes
- Carpaccio d'Ananas et sorbet au citron vert
Vins
- Champagne Mailly Grand Cru, Brut Rosé
- Mas de l'Oncle, Pic Saint Loup, cuvée Elégance
- Crémant du Jura, domaine Michel Thibaut
Boissons non alcoolisés
- Sodas, eaux
- Jus d'orange
- Thé
- Café